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segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Entenda porque São Paulo é a Capital Mundial da Gastronomia


São Paulo, hoje capital gastronômica, exibe essa imagem moldada a partir da diversidade de sabores dispostos restaurantes das mais variadas cozinhas.

A cidade é reconhecida internacionalmente como a maior e mais diversificada capital gastronômica mundial, título conquistado com todo direito. Além dos restaurantes, estão espalhados por vários bairros 15 mil bares para aqueles interessados em um piano-bar ou uma happy hour.

Comer bem em São Paulo está entre uma das atrações turísticas da cidade.
 
Além de ser famosa por sua pizza, cidade tem feijoada até na madrugada.

São Paulo para muita gente é a cidade da pizza (a melhor do país). Mas é também o local onde se pode saborear uma dupla imbatível no mesmo lugar: pastel de bacalhau e sanduíche de mortadela, ambos do Mercadão Municipal.

A metrópole paulistana, que completou 458 anos de fundação é a solução para quem gosta de experimentar o novo e exótico e para quem gosta de cultivar as tradições no prato. Trata-se de uma democracia de sabores de diferentes nacionalidades.




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4 comentários:

  1. Cara gostei muito do seu blog, não sei se é o que você realmente gosta né? Mas ó ta show de bola o seu website

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  2. Oi Rodrigo passei para dá uma olhada e disser que gostei muito da idéia, tem tantos lugares em São Paulo e nós as vezes não sabemos onde ir...
    Tem algum lugar em São Bernardo que tenha Camarão....

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    1. Andreia tem um restaurante que serve frutos no mar em Santo André, bem próximo a São Bernardo, segue o endereço.


      Garoupa Restaurante
      Especialidade: PEIXES E FRUTOS DO MAR
      Alameda Campestre, 459
      Santo André
      Telefone: 4991-7669

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  3. Este comentário foi removido pelo autor.

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